Песня любви Кая и Герды

Герда.
Любовь сберегала меня.
Она придавала мне силы.
В душе своей верность храня,
Тебя я искала, мой милый.

Кай.
Смогла ты полсвета пройти,
Уйдя так далёко от дома,
Меня разыскать и спасти,
Любовью своею влекома.

Припев (оба).
Только любовь нас сбережёт!
Только любовь!
Только любовь!

Только в любви счастье найдём!
Только в любви!
Только в любви!

Кай.
Давно, очень-очень давно
Исчез в ледяной я пустыне
Друг к другу любовь всё равно
Живёт в нас с тобой и поныне.

Герда.
Её пронеся сквозь года
Заветной достигли мы цели:
Быть вместе, быть вместе всегда.
Мы этого с детства хотели.

Припев (оба).


Рецензии