все явное рождается однажды

все явное рождается однажды
оттуда, где река берет исток,
где путник возрождается от жажды,
с небес стремится сделать свой глоток.

и упоенный властью необычной,
резвится словно кит в воде,
и океан друг закадычный,
его качает на своей волне.

пусть та волна всегда пребудет с нами,
укажет путь, межзвездными мирами!


Рецензии