По одиночке всегда холоднее

В пледе укутавшись, нос наружу,
Вдруг, он душу твою почует,
Одиночество равно ужасу,
Мысли жуткие  атакуют.

По одиночке всегда холоднее,
Кофе горячий совсем не греет.
Где ты далекий, родной мой странник?
Я не курю, это жизнь моя тлеет…

21.09.2022
#леламыслит


Рецензии