Та девочка, что плачет

За мной сегодня жизнь.
Она одна.
Не пьёт. Грустит. И плачет.

Мне снова совесть грызть,
Ведь так родна
Та девочка, что плачет.

Вчера я был не с ней.
Ни с кем. Один. А ты?
Та девочка, что плачет.

И бросить всё! И душу грей!
И я один, кто мог, увы,
Но девочка всё плачет.

Я наизнанку! В потроха!
И свет на тьму, но бред:
Та девочка всё плачет.

Я ей стихи пишу пока.
И вижу то письмо в ответ,
В котором нет тоски. Так рад!

Она теперь не плачет.


Рецензии