ухожу на круг предельно заземленный, последний

пора...  ухожу на круг предельно заземленный - 
                последний -  ниже птичьего полета...

Как соблазнительно!
Смотрю на это событие

в контексте шестого чувства
           полушутливых функций

глубинно-карнавальных измерений:
               внешние эффекты
                чаруют блеском,

лишь потому, что берут начало
в с закономерностях "социальной

психологии",
               о есть

в доисторических недрах
               человеческого

бытия -
       в перевернутых зеркалах
 
внешних эффектов,
                чарующих лишь блеском.


Рецензии