Чертовка

Чертовка

…Не то, чтоб раскрасавица…
из мисс-ок шар земной…
Чей грим вот-вот расплавится,
Растрескавшись зимой…
Чью, в области затылка
Тиару держит вилка…
Спросить бы – как дела…
Да всё на ней улыбка…
Всегда удивлена…
Но всё-таки утрировать
– Словесный эшафот…
Хочу лишь разминировать
От прочих…ну так вот…

Там спящая красавица…
– За розовой стеной…
Не дайте ей состарится
– Гадюкою степной…!

Она вообще хорошая,
Как лучница без стрел…
Но, тает, как мороженое
Прыщавый скорострел.

Со мною ей не нравится…
Не хочется со мной…
Из тех, что называется,
– Вкусил, и в мир иной.


Рецензии