Я с Бимом в осень ухожу

          *         *        *    

Я с Бимом в осень ухожу,
Где даль туманна
И в грусти-сказке поброжу –
Фата-морганы…
Воображением рисуй
Золотоносность,
Как не старайся, не чаруй,
Земли волшебность
Восторгом убедит тебя,
Закружит в вальсе –
Всю эту прелесть возлюбЯт
Природы стансы.
Душа взлетит и свысока 
Падёт в красоты,
Как ей мелодия близка
В минорных нотах…
21.09.2022г.


Рецензии