Невидимый ангел

Невидимый ангел

Тишина опустившийся ночи
Обнимает заснувших сейчас,
Но не сомкнуты мамины очи,
Умоляет Христа за всех нас.

В миг возносится к небу молитва,
Не страшна ей шальная метель,
За здоровье детей её битва,
И глаза застилает капель.

Все слезинки невидимый ангел,
Собирает и к Богу несёт,
И  пред Ним, как пылающий факел
Её просьба и боль восстаёт!

Ничего нет на свете сильнее,
Чем мольба матерей за  детей!
Но Творцу безусловно виднее,
Как спасти сотни тысяч людей!

И поэтому смерти бывают,
Не смотря на молитвы родных,
И ушедших детей превращают,
В ангелочков, - не видим мы их!

Не ропщите за это на Бога!
Ведь на небе,, ваш" ангел живёт!
По молитвам его в рай дорога,
 В своё время родных приведёт!

Автор Чуманова Анна


Рецензии
Сильно! Браво!

Наталья Смагина 3   28.09.2022 15:02     Заявить о нарушении
Наташенька, благодарю от души!

Анна Чуманова   28.09.2022 16:34   Заявить о нарушении