Ню-712, Этюд 11, фотозарисовка

Ветер полощет шарфик
цвета сиреневых трав и от его помпонов
в вальсе тихо звучит мотив:"Метели".
Пушкинские рассказы и стихотворение:
"Зима" вторят её настроению и
повторяют дивные слова:

"Открыты шея,
грудь, и вьюга
ей в лицо!
Но бури севера не вредны русской розе.
Как жарко поцелуй пылает на морозе!
Как дева русская свежа в пыли снегов!"

21.09.22.
Жорж.
Сенютино


Рецензии