За краем неба есть мечта

За краем неба есть мечта,
Что бьёт всё крыльями, смеётся.
Только как она прольётся –
Да и с кем случится та?

Зря ей возродить посмели!
Там же глупость наша всласть
Будет плоть швырять на страсть!
Губы чтоб молчали, млели…

Дрожь в глазах изъять для боли!
Кисти сжать, и слышать стук!
Вот и он – приятный звук.
Губы мокрые и в соли.

Вот твоя мечта? И только?
За моей стучись, но тишь.
Да, я вижу, как ты спишь,
А во сне мечтаешь сколько.


Рецензии