Сброшены маски!

Сброшены маски. Маски сброшены!
Мы видели технику видим и тактику.
Принципы мира на ноль помножены.
Гробы полетели через Атлантику!
Пушки и танки вы отправляли,
Ну, а обратно пустыми гоняли,
- Зачем в холостую гонять самолёты?
Совсем не разумно: - сказали пилоты.
Байден исправил ошибки в логистике,
Но, появились вопросы к статистике,
Ну что ж напросился теперь получай.
Теперь с грузом 200! Транспорт встречай!


Рецензии