А по сути мы ведь все равны

Амели Трей


А по сути, мы ведь все равны.
Нет кого–то лучше или хуже...
Просто так  кому–то не верны...
А кому–то вдруг  запали в душу.
Где-то наследили,
Где-то нет,
Вышли, положив свой ключ под коврик…
Так проходит двадцать, тридцать лет,
Ты всё та же Эмм,  и я твой  Жорик…



*
А по сути, мы ведь все равны. Нет кого–то лучше или хуже... Просто мы кому–то не нужны... А кому–то мы запали в душу.


Рецензии
Вау, как красиво написано.
Спасибо!
Действительно, кому-то мы запали в душу. И это верно.

С теплом Амели.

Амели Трей   21.09.2022 11:22     Заявить о нарушении