Сегодня войны не будет

Сегодня войны не будет.
Нам ночь дали на размышления.
И сколько ж в  истории судеб
Менялось в такие мгновения.

Звоните родителям, детям
В любви признаваться спешите,
Мир рухнул на  этой Планете.
Раздел сфер влияний в зените.

Сердца застучали ритмичней
От страха за жизни родимых.
Мы выстоим - дело привычки,
Мы Богом и верой хранимы


Рецензии