О вечных ценностях...

Кто знает, что там через пару лет...

   Глядеть сквозь дымку - надо ли - столетий...

      Что будут там ценить - откуда знать кому...

         Быть может рады будут - чистому воды и воздуха - глотку...


Рецензии