Наедине с дождем АКРО

Наедине с дождем
 
Наслоённым пирогом тучи в небе громоздились.               
Атамански, варнаком,  ветры буйные носились.               
Единенье темноты с ярким всполохом из молний,               
Депрессивной маяты -с чудом страха и гармоний             
Источал предгрозовой запах близости ненастья.         
Недовольный, боевой,гром предсказывал несчастья... 
Ежевичная печаль тихой сапой навалилась.             
Сердцеедной думы жаль пульсом частым расходилась.            
Долгожданный, проливной ливень хлынул безоглядно.             
Оглушительно  в окно капли били беспощадно.          
Живописно разлились луж огромные озёра.               
Деловито разбрелись тучи, скрывшись прочь от взора.            
Ежевичная печаль превратилась в умиленье.             
Малахитная вуаль - лета мытые  ;владенья.
             


Рецензии