Мы ищем счастье...

Мы ищем счастье целый век,
Меняя всё что только можно,
И в том ошибка-влажных век,
Меняться важно в том,что ложно!

Коль подменили хоть звено,
То цепь собрать уж вряд ли сможешь,
В том есть ведь мудрости зерно,
Что так и жизнь не сложишь!

Когда мы слушаемся плоть,
Мы получаем лишь упрёки,
А коль она нам всё же лжёт,
Последствия доверия жестоки!

Уходит жизнь водой в песок,
А смысл жизни не разгадан,
Уже совсем седой висок,
Но не преступна дней преграда!


Рецензии