Осеняя ночь

Ночь опустила ресницы,
Небо затянуто мглой.
А мне, почему то не спится,
Я нервный какой то и злой.

Тишина в опустевшей квартире,
Ни шороха - будто в гробу.
Я один в этом бешенном мире,
Где на свет наложили табу.

Ох ты осень - тоска с позолотой,
А вся прелесть твоя в купаже.
Я встречаю тебя с неохотой -
Глазу радостно, больно душе.


Рецензии