Покров Богородицы

ПОКРОВ БОГОРОДИЦЫ

С Рождеством Пресвятой Богородицы!
Пусть её благодатный покров
Воссияет над нами, как водится
В долгой жизни славянских родов!

Воссияет, одарит защитою
От грехов, от судьбы, от беды.
И покинет нас с первой обидою.
Но останутся в сердце следы.

21.09.22 г.,
Рождество Пресвятой Богородицы


Рецензии