Ворсинки оренбуржские смешили и мешали

Меня связала мамка из старой серой шали,
Поскольку не в рубашке я выбрался на свет,
Ворсинки оренбуржские смешили и  мешали,
С тех пор одежды у меня счастливей шали нет..

Возьму подарок мамкин,закутаюсь и спрячусь,
И грею душу милую козлячюю свою,
Но это не серьезно,я просто так ребячусь,
Но тех кто не поверил-копытами побью..

И очень сена хочется.. из первого покоса,
И приложить его к лицу -да не смотрите косо,
Я без копыт, поверьте мне, смотрите-вот нога..
Отлично греет шаль меня,..но чешутся рога ..

Я в шаль закутал,рядом, любимую жену,
Я сорок лет с ней в шали,и вот что не пойму,
Влиянья никакого..хоть в шали ела и купалась..
Как су кою была,так су кою осталась..


Рецензии