Мыслями черной ночи

Снова моё вино
В венах коснется плоти
И просквозит в окно
Мыслями черной ночи

Пусть меня хмель возьмет
Разом поднимет к небу
Я разлечусь дождем
В место, где раньше не был

И разобьюсь в асфальт
Каплями слез любимых
Утром пронзая даль   
Сонной туманной синью


Рецензии