Во мне сегодня проснулась совесть...

Во мне сегодня проснулась совесть,
Шатался с ветром,ходил за тын.
Греховной жизни скупая повесть,
Да в липких мыслях мой средний сын.

Вот младший-лучший,легко сравнение,
Два разных темя и матки две.
"А я,как мудрый,имею мнение",-
И кровь от сердца,прям к голове.

Качай же сердце,насос мой верный,
Живи Данила в каналах жил.
Я тоже умер,воскрес наверно,
Когда звездою мой сын ожил.

На небо ярче,теперь смотреть мне,
Мой крест по жизни,мой коловрат.
Я сунул в тело,мотор свой в камне,
Я в рай собрался,но страж у врат...-

Грозит мне пальцем и чешет репу,
А сам не знает,-куда мне путь.
Скрижаль читает и лишь сослЕпу,
Мне открывает благую суть...


Рецензии