Солнца яркую денницу Я за свет благодарю, И, подня

Солнца яркую денницу
Я за свет благодарю,
И, подняв мою десницу,
Молюсь Богу на зарю.
Мои тихие молитвы
Просят Бога об одном –
Миновать кровавой битвы
С дьявольским восставшим дном,
Чтоб Любовь не омрачалась
Кровью падших сыновей
И навечно не кончалась –
Я пою, как соловей.
Мои красочные песни
Все посвящены Любви
Я молю Любовь – Воскресни,
Дорогая Визави! –
И она мне сладко внемлет,
Но очнуться не спешит,
Словно бы под кайфом дремлет,
Да я сам не лыком шит… ;

Сирень с запахом бензина                И волны медового клевера
У обочины в пыли,
Рядом зданье магазина
Мы растерянно нашли…


Рецензии