Deep Purple

ко мне приходит гость непрошенный
выклевывает душу коршуном

а  хохочу, танцую под Deep Purple
с мечтою улететь на птичий остров.

не слюбится мне здесь, не стерпится,
гостеприимство - сущая нелепица.

там только щебет он не ранит
и мощь реликтовых стволов

там розовые  сосны ранью,
как на картинах старых мастеров.


Рецензии