Что ж, vae victis! Горе побеждённым!

Les jeux sont faits , Messieurs. Allez! Va banque!*
Пока не задымил последний танк.
Остались в прошлом волны Рубикона.
Что ж. Vae victis. Горе побеждённым!

*(фр.) Ставки сделаны, Господа. Поехали! Ва-банк!

Игорь Забайкалец                21.09.22 (день победы в Куликовской битве).


Рецензии