Вы уехали, ни слова Любовь нас опьянила сразу Мне

Вы уехали, ни слова                Любовь нас опьянила сразу
Мне не говоря.                Без алкоголя и вина -
Эпитафия готова –                Ещё я не окончил фразу
Алая заря.                А ты уже была пьяна…
Я люблю Вас до потери                Зачем нам мучиться напрасно
Всех душевных сил.                Этой душевной пустотой,
Мы же люди, а не звери –                Ведь всё у нас и так прекрасно,
Я Вас не просил                И жизнь не кажется пустой.
Быть всегда со мною рядом,                Событий башенные своды,
Целовать меня,                Неодолимые дела,
Греть меня нежнейшим взглядом             И вот уже в плену Свободы
Вашего огня.                Душа цветами расцвела.
Лучше б я сгорел до пепла                Сплести из них Любви нарядной
В тающем огне.                Ещё один лишний цветок
Боль в душе моей окрепла –                Либо с печалью ненаглядной
Что же надо мне?!                Читать все письма между строк -
Будьте счастливы навечно                Не стоит. Хоть ещё мы вместе,
Вы, других любя.                Но вскоре расстаемся мы,
Я люблю Вас бесконечно,                Чтобы тебе, чужой невесте,
Позабыв себя…                Со мной не бредить в царстве тьмы…


Рецензии
Спасибо за чувственные искренние строки, Константин!
Добра и любви!
С теплом и улыбкой,

Евгения Рупп   24.09.2022 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.