Злая осень

Вот вороны в стаи сбились -
Это осень злая.
Листья дрожью ознобились,
Ветви обнажают.
Небо давит, небо душит
Холодом и мраком.
Лунный череп в туч разрывы
Смотрит волчьим зраком.

За Волгой для нас земли нет.
Шумела в поле злая осень.


Рецензии