Видел тебя вдалеке У тебя такие ноги - Различил, х

Видел тебя вдалеке –                У тебя такие ноги -
Различил, хоть и били лучи…                Словно бы два царских кубка.
Нет прекрасней шагов на песке,                Лишь по ним грустят дороги,
Чем твои в приморской ночи.                Моя нежная голубка,
Я найду тебя и без них –                Чтобы ты их истоптала,
Я способный искатель чудес,                Когда шла к себе домой.
Если магии белый твой штрих                Я бы рухнул с пьедестала
Будет в памяти жить без завес.                К твоим ножкам, ангел мой.
Ты кричишь мне, что любишь его,                Околдуй меня ногами,
Очарованной песней звеня,                Обними скорее в плен.
И не нужно тебе ничего,                Я останусь между вами
Соблазняя других сквозь меня.                У твоих мечтать колен.
Я люблю тебя больше, чем он,                Я бы твои ноги нежно,
В триллион восхитительных раз.                Ласково расцеловал!
Ты услышь мой восторженный стон,                Я б устроил безмятежно
Подари мне сияние глаз.                Романтичный карнавал
Перестань издеваться огнём                Вокруг твоих обнаженных
Своей жаркой, ночной красоты,                И великолепных ног.
Либо сразу сожги меня в нём                Нет управы на влюблённых -
Ярким светом твоей наготы…                Да поможет им сам Бог!..


Рецензии
Даа... В чём - ирония? Разве, по отношению к себе?
Или я чего-то не понимаю... НО стихи - замечательные! Такова эта любовь. ))

Константин, спасибо!
Татьяна

Фалалеева Татьяна   23.09.2022 15:13     Заявить о нарушении