Покоя событьям нет давним

Покоя событьям нет давним
в сумятице нынешних дел.
Становится тайное явным,
иль вымысел новый созрел?

Всё в русле тех странных традиций -
жить, прошлую жизнь вороша.
Кому-то ночами не спится -
сенсации жаждет душа.


Рецензии