Бьют по лицу катаклизмы

Странная вещь – оптимизм.
Бьют по лицу катаклизмы
Трауры в чёрной одежде.
Но прошептала надежда:

«Верь мне, закончатся муки,
Боль, нищета и разлуки.
Солнечный полдень вернётся.
Свет благодатный прольётся».

Станет ручей вольным морем.
Скоро забудется горе.
Счастье с родными глазами
Радостно встретится с нами.
Виктор Евграфов.
21 сентября 202


Рецензии