плох для отдыха, плох для работы

немножко недостаточно хорош,
как фальш и помотанный временем грош.
спросили на уроке в чем же ты хорош?
а я помолчав, все молчала.
ответив спустя минут пять,
спросите вы другого,
я в этом неплох, но так не считаю,
да и считать я не умею,
шут-горох, не больше этого.
и мысли, залетая в голову, начинают жизнь.
но обмен веществ тут не причём, все остаётся в нем.
ты виноват. я виновата. и больше я не знаю, что сказать, ведь нужно спать.
но мысли круг за кругом: "Летать, летать".
Да, ты просто недостаточно хорош и плох, чтобы спать.


Рецензии