Поет нам испанец о вечной любви

Вот так и уходят в туман мирозданья
Событья и люди минувших эпох,
Мы с осенью новой спешим на свиданье,
Укрывшись от бурь и размытых дорог.

Пока еще ливни вдали затерялись,
И листья не стали той жалкой трухой,
И нам из былого событья являлись,
И снова устало влекли за собой.

Но все обрывается в миг чарованья,
И только его «Ностальгия» звучит,
На миг лишь отстрочим мгновенья прощанья,
На час лишь останемся в лоне тоски.

Сам Феб промелькнет и растает как прежде,
Нам больше не надо о том тосковать.
А осень оставит тут место надежде,
И будет так проще потом зимовать.

И твой саксофон в старом парке все стонет,
Бреду, только звуки все тают вдали,
Столкнула нас теплая осень сегодня,
Поет нам испанец о вечной любви…


Рецензии