Распни его

хожу по кругу
рой зову по имени
и пью пью пью
твои неудачи
как рассветы синие
глазищи зимние
колокольцы бьют бьют бьют
и никуда не деться
от расстрельной статьи
за правду речённую во сне
она легла как первый снег
на лёгкие веки века
в котором нет человека
кто знал бы и понимал
тебя так как я
и за это тоже статья
просыпанные мелким порохом
откровения толкают к смерти
тяжкие небеса в окне ворохом
прозрений под скрип предсердий
неумолимая тяжба с Богом
и вся служба выходит боком
батюшка заснул на ровном месте
Спаситель обещал вернуться к мести
за око за зуб за губную гармошку
а я бью любовь вселенскую как мошку
помогииии мне
продажная красавица
в зрачках Маммоне здравица
в капиллярах жидкий интернет
ты рисуешь портрет
и креста на тебе нет
и на мне и на нём
и на всех потому что
мы глинозём
мы снова распяли Христа
вопили и молчали
распни его
да да да...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.