Фумигатор

Рецензия на «Назойливый гость» (Андромеда Кириллова)
выражаю автору благодарность
за вдохновение и искромётный юмор.

Не надо врать на комаров.
Нужны им песни и любовь.
Только самкам нужна кровь,
Отложить, чтоб яйца комаров.

От них есть аргумент убойный,
Есть надёжный ликвидатор.
Если хочешь спать спокойно,
Включи в розетку фумигатор.


Рецензии
Фумигатор, аллигатор. 😁

Анжелика Вавилова   27.11.2022 11:56     Заявить о нарушении
хорошая рифма.

Амати2   27.11.2022 14:36   Заявить о нарушении