Сообщения из кольца окружения действительности. 19

Вопиющая несправедливость этой жизни заключается в том, что если ты даже тихонько сидишь в уголке, то всё-равно вероятно: что-то идёт не так.

Лучше не добивайся того, чтобы тебя оценили по достоинству. А то могу потребовать компенсации за моральный ущерб от твоих достоинств.

Время исправно лечит. Всё заживёт. Но только до свадьбы. А потом время уже не гарантирует оказание медицинских услуг.

Иногда тот, кто говорит, сам толком не понимает, что говорит. А вот тот, кто молчит, всегда в курсе своего молчания.

Не расстраивайся: если Бог тебе ума не дал, значит, уверен в том, что ты и без ума прекрасно справишься.

Проснулся однажды ночью от сильного грохота. Оказалось, что это всего лишь надежды рухнули.

Когда ты не можешь выйти из дома в хорошую погоду, то эта погода для тебя хуже плохой.

К лету похудеть не успел. Но, судя по весне, может и к лучшему.

В хорошую погоду хорошего человека неудержимо тянет хорошенько выпить. По случаю идентичной хорошести.

Как много нам открытий неприятных готовит вопль истошный бездушного будильника, который будит в понедельник!

Когда молчание - это сильна сторона человека, то есть два варианта: у молчуна мудрость зашкаливает или ему в общем и сказать-то нечего.

Обычно противоречие порождает недопонимание, которое приводит к антагонизму, который выливается в ссору, которая заканчивается враждой.

В этом мире правда не пользуется повышенном спросом. Это свидетельствует о том, что рынок сбыта уже переполнен.

Рыбе хорошо. Чуть что не так, всплывает рыба на поверхность кверху брюхом. А мы тут бьёмся, как рыба об лёд.

Порой добро побеждает совсем не тех. Тогда добро делает заявление: "Концепция зла внезапно изменилась!".

Лучший способ похудеть - это просыпаться к обеду. Не съедая завтраки, можно быстро сбросить вес.

Чем враги хороши? В отличии от друзей, врагов в беде познавать не нужно.

Скоро лето. Надо раздобыть сани, чтобы их успеть к зиме приготовить.

Люди, начисто лишённые зависти, по ночам отлавливают и душат жаб.

В молчании блондинки скрыта особая, затаённая прелесть.


Рецензии