Время

Время - забавная штука.
Мерит стрелками нас, облака, города.
Кому-то лекарство, кому-то порука,
Кому-то надежда и даже беда.

Вздрогнет висок от ритмичного стука.
Песчинки - секунды падут на года.
Время - забавная, странная штука.
Время - сквозь пальцы вода.

На плечи твои, опущу тихо руки...
Время докажет: всё было не зря.
Остывшему сердцу, уснувшему в вьюги,
Время шепнёт:
«Без любви жить нельзя».


Рецензии