Колыбельная

Баю, баюшки, баю,
Сладкой песенку спою.
Про ромашки на лугу,
Про кукушку, что в лесу,
Нагадает нам года,
Будем жить с тобой всегда.
Нас зовет волшебный сад,
Нам с тобой он очень рад.
Птицы райские поют,
И тебя к себе зовут.
Ты ладошку им подставь,
Птичек райских позабавь.

Гномы выстроились в ряд,
Добрый, ласковый отряд.
Кто поёт, а кто играет,
Шум веселья не стихает.
Им с тобою хорошо,
Ты для них уже дружок.
Леший вышел из воды,
Не стесняйся, подойди.
Он с тобой поговорит,
Чудо-юдо сотворит.
Будешь в прятки с ним играть,
И кувшинки собирать.

Баю, баюшки, баю,
Я с тобой сейчас усну.
Улыбнись и засыпай,
Доброй ночи пожелай.
Пусть тебе приснится сон,
А во сне красивый конь.
Мы с тобою на коне
К звёздам полетим во сне,
Будем сладко, сладко спать
И в мечтах своих летать.
А на утро вновь подъём,
Улыбнёмся и споём…


Рецензии