Совет

Рецензия на «звездулька» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)
выражаю сердечную благодарность автору.               

Чего ж сидеть на косогоре?
Молча "с моря ждать погоды"
И загадывать желанья,
ждать подачек от природы.
Не помогут звёзды горю,
Дома оставляй страданья,
Да в круиз, или хоть к морю,
Там и сбудутся желанья.


Рецензии
Только вперёд!

Анжелика Вавилова   27.11.2022 11:57     Заявить о нарушении
девиз верный. жизненный опыт - это всё.

Амати2   27.11.2022 14:38   Заявить о нарушении