Ты -мой меч из дамасской стали

Ты - мой меч из дамасской стали,
Ятаган с резьбой... боевой.
Но оксиды железа съедают
Твою Душу, мой дорогой...

Я ещё не твоя поклажа,
И не собственность, ты же сам -
Говоришь, что всегда свободен -
В этой фразе ты, словно, хам...

Негативных эмоций - ворох...
Как мальчишка... Ну, что ты творишь?
На Душе ещё нет припоя...
Обработать эфес, ты слышишь?

Ты металл для меня - тугоплавкий,
Но покорный, лишь по ночам...
Стану я ингибитором боли
Для закалки клинка у меча.


Рецензии