Ручей

Бежит ручей,журчит ручей,звенит ручей
Ты чей,ручей?А я ничей
И Слава Богу, ты ничей
Ни твой,ни мой,и не её
Я всех и вся,не одного
А раз ничей,то будешь мой
Пошли со мной?
Нет, ты со мной,беги со мной наперегонки
Ты догони,догонишь,буду я твоим.
А не догонишь,то пойми
Не буду я тогда твоим
И я ,конечно, не догнал
Совсем немножко опоздал
И Ручей дальше побежал...


Рецензии