Всё для тебя. весь мир к твоим ногам

Всё для тебя. весь мир к твоим ногам,
Я брошу, от любви сгорая.
Леса и реки – всё тебе отдам,
Любовь тому вина родная.

Не для тебя все тяготы судьбы,
Ведь ты божественно красива!
Твоя судьба - сияние звезды,
На ярком небосводе дива.

Всё для тебя, прошу твоей руки,
Хочу идти по жизни вместе.
В твоих глазах мерцают огоньки,
Хочу любить без скромной лести.

Не для тебя боль преданной любви,
Когда мир рухнет в одночасье.
Ведь ты любима, Бога не гневи,
Я с нетерпеньем жду согласье.

И ты моя, шепча слова любви,
Согласна стать женой навеки.
Под лёгкий шелест трепетной листвы,
Мы придаёмся сладкой неге…

Ты для меня, глоток живой воды,
Я пью и не могу напиться.
Мы встретились на жизненном пути
И я боюсь тебя лишиться.


Рецензии