Я стихи пишу, когда мне лезут в Душу...

Я стихи пишу, когда мне лезут в Душу,
И за живое тянут изнутри,
Когда эмоции - наружу,
А слёзы - всё ещё внутри.

Когда так больно, что всё в тягость,
И мне на всё - махнуть рукой,
На сердце коченеет мягкость,
И я кажусь всем Вам другой...


Рецензии