Опять кружит кленовый лист

********
Опять кружит кленовый лист,
Играя жёлтым листопадом,
Душа кричит: - Пора
 по бабам -
А сердце пляшет прыткий
 твист ...
********
Налево, вправо _ фьить, фьить, фьить ...
Вперёд шагают
по дорожке,
Моей судьбы кривые ножки,
Прелестных дамочек
 кадрить ...
********
Мы не дадим Вам унывать,
Скорее _ нацепляйте брошки,
А кто _ для храбрости
пол плошки,
Чтоб под кадрили,
 танцевать...
********
Ах, дерзкий танец _ ша-ла-ла,
Ангажимент _
 и закадрили,
- Ну что, голубка, полюбили?
Торчит из лифчика
 стрела...
********
Вы не робейте _ то Амур,
Да и конечно, хитрый шутит
Кленовый лист на пальце крутит,
Любовный свой
играет сюр ...
********
И повторяет _ вверх,
 то вниз,
Стрелою задевает юбку,
И не жалеет _ ни минутку,
Танцует
 свой осенний твист ...
 *******
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/09/2022/u


Рецензии