Раскол

Я буду посвящать тебе стихи, если ты однажды уйдешь,
Я делала это и до того, как ты пропадешь.
Я делала это, только заметив солнечный свет.
И я продолжала: закат внутри или рассвет.
И я продолжала хоть знала — тебе все равно.
Весь мир —  не комедия, просто ведь мир — не кино.
И я продолжала не зная: уйдешь, не уйдешь.
Я к сердцу лишь все обращалась: "Ты завтра умрешь".


Рецензии