Из ограбленного банка гордо с русским флагом...

Вах...!
Эмоционально
Поднял я
Ладонью кверху
Руку правую:
В грузинском банке
В Кутаиси
Вооружённый супермен
Сотрудников
В заложники оставил.
Потребовал
Два миллиона
"Баксов",
Вертолёт и удочку,
Российский флаг.
Всё тело
В военной форме
С повязкой на лице,
Как на съёмке видно,
Оклеено взрывчаткой.
Заминировал
И двери...
Пред этим
В воздух стрельнул:
Мощи демонстрация.
Вот так.
А удочка
К чему?
Силовики
Попутали:
"Анкеси" -
На грузинском
И рация, и удочка...
А может
Русский триколор
Сотрудников полиции
Напряг?
Как позже выяснилось,
К России
Он не имеет
Никакого отношения.
Приехал
С места проживания,
Из Польши.
И проигрался
В казино.
Гражданином Грузии
Является.
Понт
Надо было соблюсти,
Не больше,
В чём оказался
Он мастак...


Рецензии