Мы оба виноваты без вины...

Мы верность лебединую храним -
Я чувственная слишком, ты раним,
Сердца друг другу лишь не бережём -
Поссорившись, мы ревностью их жжём !

Мы оба виноваты без вины -
Что сильно так друг в друга влюблены,
Что чувства одурачивают нас -
Как будто полюбили в первый раз !

Друг другу уступать мы не хотим -
Хоть тянет бесконечно на интим,
Но шаг навстречу сделать нелегко -
Зашли в своём упрямстве далеко !

Мы бродим в дебрях собственных миров -
Любовь изводим мы за будь здоров,
Бессонницей страдаем по ночам -
Прильнуть к губам мечтая и плечам !

У каждого свой гонор, свой каприз,
Я в клетке - ты не голубь камнем вниз,
Не сдвинувшись на шаг, мы встречи ждём -
Лишь мысленно друг к другу мы идём !

А жизнь бежит, отсчитывая дни -
Мы будто бы вдвоём, но мы одни,
Мы смотрим на неё как сквозь стекло,
Но любим - оттого уже светло...

21.09.2022.


Рецензии