Созвездия холодные

Созвездия холодные плывут по озерку.
Такие дни пригожие забыть я не могу.
Колышутся созвездия и рябь по всей воде.
А я иду нарядная, а я иду к тебе.
Ты ждешь меня, любезный друг?
Уж вечер наступил,
Мы вместе проведём досуг,
Ты мне, как прежде, мил.
Шумит тростник и в зарослях запрятался туман.
И жалобно, и странно так, как будто мир пропал...


Рецензии