Волна

Ах, ты жизнь моя-
Волна морюшка!
То штормит с лихвой ,
То штиль - солнышко!

То волна крута,
Что сбивает с ног,
То туман вокруг,
Что не дай-то Бог!

Знаю - путь не прост,
Да корабль  цел,
И любовь - маяк,
Моей жизни цель!

Все пройду сполна,
Одолею путь !
Ты судьбой дана,
Волна - жизни суть !
09.08.2022г. Антипова О.


Рецензии