Спросить тебя

Спросить тебя, - ответишь сразу,
Что жизнь твоя обожжена,
Была надежда на удачу,
Но изменила вдруг она.
Кто напророчил, - счастья ночи,
Исчезли раз и навсегда.
Теперь бывает, горько плачешь,-
Всегда веселою была.
Ведь говорила раньше мама,
Не время осень для любви,
Но бабье лето так упрямо,
И вот, разбитые мечты.
Удача, - это что за птица,
Узнать в каком краю живет,
Еще быть может и сгодится,
Поманишь, и любовь придет.
И будет все вокруг искриться,
Как у шампанского вина.
Удача, может,  извинится,
Что легкомысленной была.


Рецензии
стихи очень полезны для людей оказавшихся в сходных обстоятельствах

Антанд   21.09.2022 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Антанд.

Александр Мельников 47   21.09.2022 10:51   Заявить о нарушении