Нет, Я Не Буду Больше Плакать!

Нет, я не буду больше плакать!
С меня достаточно. Пойми,
Свои утру тихонько слёзы,
И в плен не сдамся впредь любви.

Мне надоело чувство боли,
Так невозможно дальше жить,
Хочу вернуться вновь на волю,
А не с тобой себя губить.

Ты доигрался! С меня хватит!
Твоих обид не потерплю,
Не стоит снова извиняться,
И встань с колен! Тебя прошу!

Зачем кричишь и тратишь нервы?
Мой слух пропал за много лет,
Ругайся! Столько сколько хочешь,
А я лишь промолчу в ответ.

Угомонись. Пусть стихнет буря,
Тебе меня не удержать,
Оставим в прошлом наши чувства,
Так будет легче мне дышать.


Рецензии