Где, радости земные

Психоз, разлука мать не для меня...
Прощай земля в вине я гибну.
Уже любовь я не увижу среди дня...
С вами други, этот мир я запросто покину.

Без срока мы приговорены к высшей мере...
На с в пучину тянет болото из хандры.
Мы влеченье много знаем в теле...
О бренной сущности любви.

В жизни нашей всё имеет цену...
О женщине всего не знает даже Бог.
Познав коварство и измену...
 Подвох у нас нарвётся на подвох.

Уж то же мне. Поэтик местный...
И я мечтал любовь найти в другом.
Пииты миру подарили дар чудесный...
Взамен в стихах бессмертье. Вместо детушек и жен.

В невинных девах страсти пробуждали лучшие сыны России...
Всё казалось им манеры с флиртом острым.
Где радости земные, все от пуль погибли...
Пушкин, Лермонтов и Маяковский.


Рецензии